News

News

お知らせイベント

2019年08月31日

5周年パーティー 3/22(日)

おかげさまで5周年を迎える
Massa Bar&Bistro
周年パーティーを開催する事になりました。

これもひとえに
日頃からご贔屓下さりご愛顧頂いているお客様のおかげでございます。
心より感謝します。

Massa初の周年パーティーなので
豪華にしました✨

【Massa 5周年パーティー】

開催日:3月22日(日)

時間 :13:00~20:30(21:30終了)
(※12:40受付開始※20:30最終入店)

場所 : Massa Bar&Bistro
名古屋市昭和区滝川町47-47GruⅡ-1F
052-893-9333
http://massa.jp/

スタイル:立食スタイル

参加費:10000(税込)

完全予約制⇒※予約方法は下記に記載

~ミクソロジーカクテル&料理ペアリング~
をテーマにパーティーを開催します

ゲスト料理人とゲストバーテンダーを迎えて盛大なパーティーを行います。

※ゲスト料理人※

✨サムライパティシエ✨
「シェシバタ」の柴田武シェフを招いて
本場バレンシア仕込みのパエリアを焼いて貰います。
覚王山祭りでのみ披露される巨大パエリア鍋で炊き上げます。

スパイスは本場バレンシアから取り寄せ独自の美味しさを堪能頂けます。
http://chez-shibata.com/chef/

✨名古屋で肉と言えば✨
半年先まで予約の取れない
「肉山名古屋」
濱崎亮輔氏と鳥居昭宏氏を招いて
美味しいお肉を豪快に炭火で焼いて貰います❗
https://m.facebook.com/nikuyama.nagoya

✨仏料理✨
ブッフェスタイルでも楽しめる
フランス料理を繊細かつ大胆に
「リマージュ」の浦山慎平シェフを招いて皆様の満足度を高めてくれます‼️
http://www.m-dining.jp/

※ゲストバーテンダー※

✨北海道の食材を巧みにカクテルに✨
北海道札幌
the bar nano
「カクテルは液体の料理」をコンセプトにする
ゲストバーテンダー富田健一氏を迎え
料理に合わせたカクテルを披露してくれます。
独自のカクテル理論と卓越した基本技術を使いこなし考え尽くしたカクテルをご用意します
http://nano.sapporo-bar.net/

※ゲストソムリエ※

✨ワインのペアリング✨
40年の歴史を持つ名古屋を代表する
仏料理店「シェコーベ」の
原裕信ソムリエをお招きしてワインのご用意も致します。
http://www.chezkobe.co.jp/

【ご予約方法】

参加ボタンを押しただけではご予約になりませんのでご注意下さいませ

A⇒直接お店にお電話をお願いします
052-893-8333
※ご予約のお名前
※連絡先電話番号
※参加人数
※ご来店時間
①13:00~②15:00~③18:00~
✨ご予約ナンバーをお伝えしてご予約完了となります✨

 

B⇒Facebookイベント企画「加藤知里」まで
メッセンジャーをお願いします。

★Facebookイベントページはこちら★

※ご予約のお名前
※参加人数
※ご来店予定時間
①13:00~②15:00~③18:00~

✨ご予約確定のお返事とご予約ナンバ- を
お伝えして予約完了となります

【ご参加の注意】

※お酒を提供するイベントです。
ご来店の際は公共交通機関をご利用下さい。
未成年のご来店はお断りする場合がございますのでご理解下さいませ。

※最終入店時間20:30となりますのでご理解下さいませ。

※立食スタイルになっておりますので可能な限りお荷物を少なくしてお越し下さいませ。
お荷物の預かりが出来ません。

※ コロナウイルスが蔓延しています。
体調の悪い方の無理なご参加はお控え下さいませ。

ToTop