Food Menu

Massaの料理は
圧倒的な手仕事で
仕込みからひと品ひと品、
丁寧につくりあげています。
常にトレンドを意識し、
現代料理の手法を
取り入れるなど、
お客様に驚きと感動を届ける
料理を目指しています。

専属のソムリエ、
バーテンダーが
季節や、料理、
お好みに合わせて、
他店とは一味違う
マリアージュを
ご提案させて
いただきます。
ノンアルコール
カクテルも
ご要望に応じて
おつくりします。

  • 本日のカルパッチョ1,000円

  • ブイヤベース(2~3人前)3,000円

  • 自家燻製チーズ4ピース580円

  • 牡蠣グラタン1,200円

  • サーロインステーキ400g2,800円

  • 仔羊ロースト2,800円

  • 燻製タマゴのシーザーサラダ1,200円

  • 熊本県産 火の本豚のグリル2,400円

  • 自家燻製レバー800円

  • 瞬間燻製サーモン900円

  • 瞬間燻製ポテトサラダ650円

Course Menu

12月コースメニュー  5,000円 ※ 税込、お一人様、2名~(X’mas期間不可)

季節感溢れる5品の料理を
月替りでお楽しみいただけるコースです。
今月のアミューズは蛸のカルパッチョ。
お誕生日、結婚記念日などの大切な祝福の
ひとときにおすすめのプランです。

<コースメニュー例>

アミューズ
Chefからのご挨拶の一皿
前菜
本日の鮮魚のカルパッチョ・サラダ仕立て
パスタ
トリュフのクリームソース ニョッキ
メインディッシュ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
デザート
本日のデザート

クリスマスコースメニュー 
10,000円  12/22(土)~12/25(火)限定 ※ チャージ込、税込、お一人様、2名~

フォアグラのソテー、牛フィレ肉のステーキ、
ミクソロジーカクテルを含む
全6品のクリスマスディナーです。
特別な日に大切な人との
クリスマスディナーをお楽しみいただけます。

<コースメニュー例>

アミューズ
X’Masのミニ前菜
冷菜
自家製スモークサーモンのサラダ
温菜
フォアグラのソテー(ポルトソース)
魚料理
活オマール海老のグラタン
肉料理
牛フィレ肉のステーキ
デザート
ミニクリスマスパフェ

忘年会・新年会メニュー

20名様より貸切のご予約承ります。
立食スタイルと着席スタイルがご用意できます。
ご予約時にお選びください。
お時間は2時間30分です。

<立食スタイル>20~30名

ブッフェ料理
7~8品
税込、お一人様 3,000円~
 

<着席スタイル>20~25名

テーブル 12名、カウンター10名、ソファー3名
6~7品
税込、お一人様 3,500円

ご接待、記念日、パーティーケーキ、お子様用ノンアルコールカクテルご用意できます。
お気軽にお申し付けください。

ToTop