Food Menu

Massaの料理は
圧倒的な手仕事で
仕込みからひと品ひと品、
丁寧につくりあげています。
常にトレンドを意識し、
現代料理の手法を
取り入れるなど、
お客様に驚きと感動を届ける
料理を目指しています。

専属のソムリエ、
バーテンダーが
季節や、料理、
お好みに合わせて、
他店とは一味違う
マリアージュを
ご提案させて
いただきます。
ノンアルコール
カクテルも
ご要望に応じて
おつくりします。

季節や食材の入荷状況により、
メニューが変更になる場合があります。

  • カルパッチョ1,000円

  • 真鯛と海老の
    ブイヤベース
    (2~3人前)3,000円

  • 自家燻製チーズ
    4ピース580円

  • BBQスタイル
    ウッドプランク
    焼きアルプス
    サーモン1,800円

  • BBQスタイル
    ウッドプランク
    焼き牛ランプ
    ステーキ3,200円

  • 仔羊ロースト2,800円

  • 熊本産
    火の本豚のグリル 2,400円

  • 自家燻製レバー800円

  • 前菜盛り合わせ2,000円

Course Menu

コースメニュー  5,000円 ※ 税込,お一人様,2名様~

季節感溢れる6品の料理を
月替りでお楽しみいただけるコースです。
お誕生日、結婚記念日などの大切な祝福の
ひとときにおすすめのプランです。

<コースメニュー例>

アミューズ
Chefからのご挨拶の一皿
前菜
筍とチーズのテリーヌ
スープ
カリフラワーのポタージュ
魚料理
真鯛のポワレ ソースエピス
肉料理
仔羊のロースト
デザート
ガトーショコラ

Xmasコースメニュー  6,000円 ※ 税込,お一人様,2名様~

季節感溢れる6品の料理を
月替りでお楽しみいただけるコースです。
12月はクリスマススペシャルメニュー。
※2019年12月1日からのメニューです。


<コースメニュー例>

1. アミューズ
「雲丹のフラン」
シェフからの贈り物
2. 前菜
「フランス産七面鳥 ふたつの楽しみ」
低温調理で柔らかく温めた胸肉を
2種の人参ソースで
3. スープ
「黒トリュフのポタージュスープ」
濃厚な香をひとくちサイズで
4. 魚料理
「真鯛のパイ包焼き シャンパンソース」
※右記のお料理に変更ができます ※下記のお料理に変更ができます
5. 肉料理
「牛頬肉 赤ワイン煮込み」
※右記のお料理に変更ができます ※下記のお料理に変更ができます
6. デザート
「シフォンケーキ・フルーツ」
「Cafe or Tea」

4品目の魚料理、5品目の魚料理は、
下記より変更ができます。
※食材の仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご了承ください。


<選べるメニュー>

フランス産バエリのフレッシュキャビア
ジャガイモのブリニと共に(+2,000円)
平目と紅心大根の塩麹カルパッチョ
ボッタルガとグレープフルーツ
ハンガリー産 マグレ鴨の燻製
サンクエピス風味の林檎コンポート
オマール海老と百合根のフリット
カリフラワーのムース(+500円)
蝦夷アワビのポワレ
柚子とガーリックのバターソース(+1,500円)
マルセイユの薫りブイヤベース
海老と鮟鱇でスープを仕上げて
蝦夷鹿のソテー
ジンの香とブラックペッパーソース
田原牛のサーロインステーキ
西洋と日本 ふたつのWASABI(+2,000円)

歓送迎会・パーティーメニュー

20名様より貸切のご予約承ります。
立食スタイルと着席スタイルがご用意できます。
ご予約時にお選びください。
お時間は2時間30分です。

<立食スタイル>20~30名

ブッフェ料理
7~8品
税込、お一人様 3,000円~
 

<着席スタイル>20~25名

テーブル 12名、カウンター10名、ソファー3名
6~7品
税込、お一人様 3,500円

ご接待、記念日、パーティーケーキ、お子様用ノンアルコールカクテルご用意できます。
お気軽にお申し付けください。

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